Berbagi Kebahagiaan Lewat Kegiatan Day Of Ramadhan

oleh -
Kegiatan Day Of Ramadhan HMJ Kesling di Auditorium Jurusan Kesling, Jumat (01/06).

MAKASSAR, INTELLIGENT – Berbagi kebahagiaan dibulan suci Ramadhan, Himpunan Mahasiswa Jurusan Kesehatan Lingkungan (HMJ-KL) mengadakan kegiatan Day Of Ramadhan sekaligus Buka Bersama (Bukber) Akbar di Auditorium Jurusan Kesling.

Tak hanya dihadiri oleh Mahasiswa dan Dosen Kesling, kegiatan ini juga dihadiri oleh anak-anak dari Taman Pengajian Al-Qur’an (TPA) dan Panti Asuhan Cahaya Resky Makassar. Selain itu kegiatan ini juga di rangkaikan dengan kegiatan lomba diantaranya Dai Cilik, Adzan dan Hafidz Qur’an.

Ketua HMJ kesehatan lingkungan, Dicky Alamsyah mengatakan kegiatan kali ini lebih difokuskan kepada anak TPA dan Panti asuhan.

” Sebagai wadah silaturahmi dan kegiatan berbagi kebahagiaan kepada mereka,” ujarnya saat ditemui, Jumat (01/06).

Ketua Panitia Day Of Ramadhan, Ahmad Arsyl Alfajri mengatakan menurutnya agenda seperti ini sangat cocok apalagi berada dibulan Ramadhan seperti ini.

“Alhamdulillah kegiatan ini dapat kami laksanakan, menurut saya kegiatan ini yang sangat bermanfaat dibulan Ramadhan selain menjalin silaturahmi juga dapat mengadakan lomba bersifat islami untuk meningkatkan generasi islami dimasa mendatang,” Tungkasnya.

 

 

Reporter : *Kru 31