MAKASSAR, INTELLIGENT – Calon Direktur terpilih Ir. Agustian Ipa, M.Kes akan di lantik besok, Kamis, (31/5) di Badan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia (PPSDM) Kesehatan Jakarta.
Sempat menjabat sebagai Pembantu Direktur 2, Agustian Ipa akan segera dilantik menjadi Direktur Poltekkes Makassar periode 2018 – 2022 Kamis besok, setelah sebelumnya bersanding dengan Herman yang juga mengikuti Uji Kepatutan di Jakarta
Ketua Panitia Pemilihan Direktur, Nadimin, mengatakan pelantikan dilakukan secara serentak terhadap semua Poltekkes di Indonesia.
“Serentak semua Poltekkes yg mengadakan pildir periode ini akan dilantik, dan beliau Agustian IPA sudah diundang ke Jakarta, ” ungkapnya.
Seleksi Pemilihan Direktur di Uji Kepatutan diadakan beberapa waktu lalu di Jakarta memilih Agustian Ipa berdasarkan akumulasi beberapa tahap yang telah dilalui.